Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения по пользованию Интернет-сайта «1KLIC» (далее «Исполнитель»)  и юридическим или физическим лицом (далее – «Пользователь»), использующим Интернет-сайт «1KLIC»  в целях поиска, просмотра и/или размещения Объявлений.

Регистрируясь в Интернет-сайта «1KLIC», Пользователь соглашается с настоящим Пользовательским соглашением (далее по тексту «ПС») и принимает на себя указанные в нем права и обязанности, связанные с использованием сервисов Интернет-сайта «1KLIC».

Размещение на Интернет-сайте «1KLIC» Объявлений, не направленных на осуществление предпринимательской деятельности, является бесплатным, верным является также и обратное. Пользователи обязаны добросовестно использовать возможности Сайта и не допускать размещения Объявлений не соответствующих реальным целям Пользователей.

        1. Предмет соглашения.

1.1 Исполнитель предлагает вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского соглашения.

1.2 Пользовательское соглашение может быть изменено Исполнителем без предупреждения. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией ПС.

1.3 Действующая редакция ПС, а так же иных документов, регулирующих правила использования и оказание услуг Сайта, всегда находится   на Сайте и доступна всем Пользователям

      2. Описание услуг.

2.1 Сайт является Интернет-площадкой, позволяющей Пользователю самостоятельно на свой страх и риск размещать предложения и желания, адресованные неопределенному кругу лиц на совершение сделки в отношении Товара, которым Пользователь правомочен распоряжаться (делать предложения), а другим пользователям Сайта принимать или не принимать на свое усмотрение и под свою ответственность предложения, размещенные на Сайте Пользователем, заключать или не заключать соответствующую сделку с Пользователем, разместившим Объявление на Сайте Исполнитель ни в коей мере не может считаться и не является организатором сделки, покупателем, продавцом, посредником, агентом или представителем какого-либо пользователя Сайта и/или иным заинтересованным лицом в отношении предлагаемой/заключаемой между пользователями сделки. Все совершаемые благодаря размещению Пользователем Объявления на Сайте сделки между пользователями Сайта заключаются и исполняются без прямого или косвенного участия Исполнителя.

2.2 Исполнитель не дает Пользователю никаких гарантий того, что любые предложения, сделанные пользователям Сайта, посредством размещения Объявления на сайте, либо с использованием контактной информации, находящейся в Объявлении, будут получены и рассмотрены другими пользователями Сайта.

2.3 Пользователь обязуется соблюдать осмотрительность при выборе контрагента, под свою ответственность принимает решение о сделке, самостоятельно удостоверяясь, что предложение, содержащееся в Объявлении на Сайте, является действительным и законным.

2.4 Исполнитель также оказывает платные услуги с помощью Сайта, оказание которых регулируется публичной Офертой.

2.5 Оказание платных услуг Сайта регулируется публичной Офертой, с которой Пользователь соглашается при оплате платных услуг.

     3. Права и Обязанности Исполнителя

3.1 Права

3.1.1 Информация, поступившая на Сайт считается собственностью Исполнителя. Исполнитель не несет никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении этой информации, если не имеется письменной договоренности с Пользователем об обратном или соответствующих требований действующего законодательства.

3.1.2 Информация, содержащаяся на Сайте не может быть воспроизведена или использована для публикаций без письменного разрешения Исполнителя, если на странице, содержащей такую информацию, явно не указано на обратное. Копирование информации, содержащейся на сайте, может осуществляться только физическими лицами для личного пользования.

3.1.3 Ни при каких обстоятельствах Исполнитель не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с использованием Сайта или невозможностью его использования.

3.1.4 По решению Исполнителя блокирование Объявлений может быть временным или постоянным, в зависимости от объема и количества допущенных Пользователем нарушений настоящего Пользовательского соглашения и иных, установленных Исполнителем, правил использования Сайта. В случае устранения Пользователем допущенных нарушений, Исполнитель вправе восстановить заблокированное ранее Объявления.

3.1.5 Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять настоящее ПС и иные документы, регулирующие правила использования Сайта и оказание услуг. Новая редакция указанных документов вступает в силу с момента ее размещения  на Сайте , если иное не предусмотрено новой редакцией соответствующего документа.

3.2 Обязанности

3.2.1 Предоставлять возможность Пользователю размещать Объявления на Сайте, производить поиск Объявлений других пользователей, находящихся в базе Сайта, согласно правилам и ограничениям, установленным Исполнителем на данный момент времени.

     4. Правила размещения Объявлений

4.1 Исполнитель не обязан осуществлять предварительную проверку Объявлений, размещаемых и/или распространяемых Пользователем посредством Сайта. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением, распространением и поиском Объявлений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

4.2 Исполнитель оставляет за собой право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им Объявлений, а также удалять Объявления с Сайта, без предварительного уведомления Пользователя и объяснения причин.

4.3 Исполнитель вправе изменять требования к содержанию и условиям размещения Объявлений.

4.4 Исполнитель оставляет за собой право редакторской обработки Объявлений в целях придания им качеств, удобных для читательского восприятия.

4.5 Исполнитель оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами Объявлений.

4.6 Размещая на Сайте Объявление, содержащее изображение (в том числе фотографию), Пользователь предоставляет Исполнителю право использования указанного изображения (открытая лицензия на использование произведения искусства),следующими способами: - предусмотренными статьей 1270 ГК РФ; Размещение и распространение в сети Интернет и/или с использованием электронной почты среди третьих лиц-пользователей сети Интернет. Место, время, аудитория, сайты, среди которых/на которых будет осуществляться распространение/размещение указанных изображений определяется Исполнителем самостоятельно по своему усмотрению. При этом Исполнитель не гарантирует такое размещение и распространение, а также обращения третьих лиц - пользователей сети Интернет к Пользователю по Объявлению Пользователя; Размещение изображения в качестве рекламного материала Исполнителя в сети Интернет.Указанное выше право использования передается Исполнителю Пользователем безвозмездно, без ограничения территории, с момента размещения Пользователем Объявления, содержащего соответствующее изображение, на весь срок действия исключительного права на изображение, с возможностью передавать указанное право третьим лицам. Пользователь разрешает использование изображений без указания имени автора, а также гарантирует, что указанные изображения не нарушают прав третьих лиц.

4.7 К публикации посредством Сайта не допускаются Объявления:

4.7.1 Содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации.

4.7.2 Содержание которых нарушает общепринятые нормы морали и нравственности.

4.7.3 Информация в которых противоречит Политике сайта и Правилам размещения Объявлений.

4.7.4 Содержащие предложение о Товаре, для реализации которого требуется получение специальных разрешений, при отсутствии таких разрешений.

4.7.5 Содержащие предложение о Товаре, оборот которого ограничен или запрещен действующим российский законодательством

     5. Доступ к личной информации Пользователей

5.1 Вся информация, содержащаяся в размещенных Пользователем Объявлениях на Сайте, является общедоступной.Размещая на Сайте Объявления, Пользователь понимает, что размещенная информация публикуется им в сети Интернет в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайта (неограниченному кругу лиц),находящемуся в любом месте, с устройства, имеющим выход в сеть Интернет. Соответственно, Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

 5.2 Исполнитель прилагает все возможные усилия для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации пользователей Сайта. Однако Исполнитель не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации Пользователя, произошедшее из-за:- технических неполадок в программном обеспечении, серверах или компьютерных сетях, находящихся вне контроля Исполнителя; перебоев в работе Сайта, связанных с намеренным или ненамеренным использованием Сайта не по назначению третьими лицами

5.3 Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении Исполнителю или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о себе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем при использовании Сайта и/или мобильного приложения Сайта) для целей исполнения настоящего Пользовательского соглашения.

5.4 Регистрируясь на Сайте, , Пользователь соглашается на сбор, обработку, хранение и использование введенных им личных данных (ФИО, телефон, e-mail и др.) в соответствии с ФЗ №152 от 27 июля 2006 года ("О персональных данных"). Пользователь также соглашается на передачу этих данных третьему лицу.

    6. Использование материалов Сайта.

6.1 Каждый пользователь Сайта отвечает за информацию, размещаемую от его имени и за последствия этого размещения.

6.2 Сайт является лишь средством для передачи информации и Исполнитель ни в коем случае не несет ответственности за ее достоверность и актуальность.

6.3 Исполнитель прилагает все возможные усилия для того, чтобы исключить с Сайта небрежную, неаккуратную или заведомо неполную информацию, однако, в конечном счете, ответственность за нее лежит на разместивших ее лицах

6.4 При перепечатке и ином использовании материалов Сайта ссылка на Сайт обязательна

6.5 В случае, если Пользователь сохраняет объявление или часть информации, содержащейся в Объявлении в своей собственной базе данных вне Сайта, то ответственность за это несет Пользователь в рамках Закона «О персональных данных», как оператор персональных данных.

6.6 Не допускается использование программных средств (скриптов, роботов) для считывания информации с Сайта

6.7 Логотип, название, элементы дизайна, оформления и общий внешний вид Сайта являются собственностью Исполнителя и их использование запрещено.

     7. Гарантии и ответственность

7.1 Поскольку Пользователь самостоятельно, по своему усмотрению и вне контроля со стороны Исполнителя размещает Объявления на Сайте которые могут носить рекламный характер, то Пользователь считается рекламодателем и рекламораспространителем в отношении всех Объявлений, размещенных им на Сайте со всеми вытекающими последствиями, предусмотренными ФЗ "О рекламе" и КоАП РФ.

7.2 Размещая на Сайте Объявления, Пользователь гарантирует, что он имеет право на продажу указанных в объявлении Товаров, в том числе, что Товар прошел обязательную сертификацию (если это предусмотрено законодательством для такого вида товара). Пользователь самостоятельно несет ответственность за нарушение им указанных в настоящем пункте гарантий. Исполнитель имеет право запросить у Пользователя подтверждающие документы на Товар (включая декларацию/сертификат соответствия),указанный в соответствующем Объявлении. В случае непредставления Пользователем подтверждающих документов на товар, Исполнитель имеет право снять соответствующее объявление с Сайта без применения к Исполнителю каких-либо штрафных санкций.

7.3 Пользователь несет ответственность за соответствие содержания размещенного им Объявления действующему российскому законодательству в том числе, но, не ограничиваясь закону «О занятости населения в Российской Федерации», «О рекламе», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В случае предъявления к Исполнителю претензий третьими лицами (включая, но не ограничиваясь государственными органами),относительно размещенных Пользователем Объявлений/и или Товара, указанного в соответствующем Объявлении, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать такие претензии, а в случае возникновения в связи с вышеуказанными претензиями у Исполнителя убытков, возместить их Исполнителю в полном объеме.

7.4 Поскольку идентификация пользователей Интернет-сайтов затруднена по техническим причинам, Исполнитель не отвечает за то, что зарегистрированные пользователи являются действительно теми людьми, за кого себя выдают, и не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный Пользователю или другим лицам по этой причине.

7.5 Используя информацию с Сайта Пользователь осознает и принимает риски, связанные с возможной недостоверностью размещенной на Сайте информации, а также с тем, что некоторая информация может показаться ему угрожающей, оскорбительной, заведомо ложной, грубой, непристойной и самостоятельно принимает решение о возможности для себя использовать Сайт.

7.6 Исполнитель не гарантирует, что опубликованные Пользователем Объявления будут просмотрены определенным количеством пользователей Сайта или хотя бы одним.

7.7 Исполнитель не гарантирует, что программное обеспечение, сервера и компьютерные сети, используемые Сайтом свободны от ошибок и компьютерных вирусов. Если использование Сайта повлекло за собой утрату данных или порчу оборудования, Исполнитель не несет за это ответственности.

7.8 Исполнитель оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ Пользователя, нарушающего настоящее Пользовательское соглашение и/или условия иных правил использования Сайта или размещения Объявлений, как в целом, так и в части.

7.9 Все споры, возникшие в рамках настоящего ПС, Вопросы, не урегулированные настоящим ПС, решаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Настоящее соглашение не может пониматься как установление между Исполнителем и Пользователем агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных в настоящем соглашении.

      Термины, используемые в настоящем ПС

Интернет-ресурс – совокупность интегрированных программно-аппаратных средств и информации, предназначенной для публикации в сети Интернет и отображаемой в определенной текстовой, графической формах. Интернет-ресурс доступен для пользователей сети Интернет посредством доменного имени и уникального электронного адреса.

Сайт – это Интернет-ресурс «1KLIC», позволяющий Пользователю размещать, искать, просматривать Объявления. Все права, на котором принадлежат Исполнителю..

Сервисы — функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, доступные для Пользователей на Интернет-сайта «1KLIC»

Объявление - информационное сообщение Пользователя Сайта содержащее предложение о Товаре (включая контактную информацию, изображения и любую сопутствующую информацию),размещаемое Пользователем на Сайте адресованное неопределенному кругу лиц.

Товар - любой товар, продукт, услуга, предложение о работе или иное предложение, в отношении которого Пользователь размещает Объявление.

 

Наши Партнеры

            

1klic— сайт объявлений. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением

^ Наверх